Главная » Новости » ATLAS MTT на выставке K Show, Dusseldorf

ATLAS MTT на выставке K Show, Dusseldorf

Atlas Material Testing Technology, мировой лидер в области климатических технологий и сервиса, примет участие в крупнейшей выставке в сфере пластиков и резины K Show 2016, которая будет проводиться с 19 по 26 октября 2016 года в Düsseldorf, Germany (Павильон 10, стенд D41).

Сегодня компании сталкиваются с серьезными вопросами физической устойчивости своих продуктов к воздействиям света, температуры и влаги. Компания Atlas представляет множество испытательного оборудования, созданного для облегчения принятия решений относительно гарантийных и эксплуатационных свойств своего продукта в резинотехнической промышленности и в отрасли производства пластмасс.

Посетители нашего стенда смогут ознакомится с:

Ci4000 Weather-Ometer® усовершенствованная установка, имеющая инновационное программное обеспечение WXView (WeatherView), онлайн систему измерения температуры поверхности образца S3T, более точный способ калибровки освещения XenoCal® for Ci, а функция получение уведомлений на  электронную почту, сообщит о времени окончания испытания, о необходимости проведения сервисного обслуживания или об аварийных ситуациях.

The Xenotest® 440 - это универсальный и уникальный прибор для испытания устойчивости материалов к свету- и светопогоде, подходит для различных материалов, в том числе и для пластмасс. Испытательная камера Xenotest 440 оснащена двумя ксеноновыми лампами с технологией XenoLogic®, ускоряющей процесс испытания. Работая на двух ксеноновых лампах по 2200 Вт, прибор Xenotest® 440 может достигать уровня освещенности 2-SUN в течение значительно более короткого времени.

 

The SUNTEST® XLS+ представляет собой компактное решение для испытания погодными условиями, что отвечает различным стандартам ISO и ASTM. Испытательная камера имеет камеру площадью 1170 см2, вмещающую как плоские так и 3D образцы.

ВЫ НАШЛИ НУЖНОЕ ДЛЯ ВАС РЕШЕНИЕ, НО У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
НАПИШИТЕ НАМ И НАШ КОНСУЛЬТАНТ ПОДРОБНО ОТВЕТИТ ВАМ.
ВСЕГДА РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!