Главная » Новости » Онлайн-академия Atlas. Вебинары по испытаниям свето- и погодоустойчивости материалов

Онлайн-академия Atlas. Вебинары по испытаниям свето- и погодоустойчивости материалов

 
Atlas Webinar

Служба обучения клиентов компании Atlas MTS предлагает серию онлайн-семинаров, чтобы познакомить вас с основами натурных и ускоренных испытаний устойчивости материалов к светопогоде. В конце каждого семинара мы отвечаем на ваши вопросы.

Для кого наши семинары?
Эти часовые семинары идеально подойдут всем, кто занимается разработкой, оценкой, определением технических условий, продажей или покупкой материалов или продуктов, которые могут быть подвержены воздействию солнечной радиации или погодных явлений.

Участие бесплатно
Выберите семинары, подходящие именно вам, затем просто нажмите кнопку, чтобы завершить регистрацию.


 

Программа семинаров

Факторы светопогоды

Семинар посвящен воздействию погоды - солнечной радиации, температуры воздуха и влажности - на различные материалы и тому, как можно измерить влияние этих факторов и оценить их воздействие.

Даты будут объявлены позднее

 

Испытания устойчивости к действию светопогоды в естественных условиях

В данном семинаре рассматриваются основы измерения устойчивости к светопогоде в естественных условиях. Это статическое воздействие в различных базовых климатических зонах, а также ряд методов ускоренного испытания в естественных условиях.

Четверг, 30 апреля

17:00 - 18:00 UTC  •  12 - 1 pm CDT/Чикаго • 19.00 - 20.00 CEST/Берлин

Register Now

 
 

Ускоренные испытания устойчивости материалов к свету и светопогоде  в лабораторных условиях

Тема этого семинара - различные виды аппаратов искусственной светопогоды, разные типы ламп и спектральное распределение их излучения, а также выбор приборов для различных задач.

Четверг, 7 мая
17:00 - 18:00 UTC  •  12 - 1 pm CDT/Чикаго •  19.00 - 20.00 CEST/Берлин

Register Now

Испытания устойчивости материалов к светопогоде и основные стандарты

Семинар посвящен имитации воздействия окружающей среды в искусственных циклах испытаний, а также стандартам по этим испытаниям. В ходе семинара приводятся примеры наиболее распространенных методов испытаний в автомобильной, текстильной, лакокрасочной и других отраслях.

Вторник, 28 апреля
8:00 - 9:00 UTC
10:00 - 11:00 CEST/Берлин
13.30 - 14.30 IST/Мумбаи

Register Now

Четверг, 14 мая 
17:00 - 18:00 UTC
12 - 1 pm CDT/Чикаго
19.00 - 20.00 CEST/Берлин

Register Now

Корреляция ускоренных и натурных испытаний

На семинаре рассматриваются принципы ускоренных испытаний устойчивости к светопогоде и способы избежать при этом получения некорректных результатов. Описываются процедуры сравнения и подтверждения полученных результатов при испытаниях воздействия различных погодных факторов. 

Вторник, 5 мая 
8:00 - 9:00 UTC
10:00 - 11:00 CEST/Берлин
13.30 - 14.30 IST/Мумбаи

Register Now

Четверг, J4 июня
17:00 - 18:00 UTC
12 - 1 pm CDT/Чикаго
19.00 - 20.00 CEST/Берлин

Register Now

Испытания устойчивости материалов к светопогоде – основополагающие принципы

В ходе данного семинара будет представлен обзор принципов испытания материалов на усточивость к светопогоде. Будет описано воздействие погодных факторов на органические и полимерные материалы. Участники семинара увидят, как универсальные технологии испытаний в естественных и лабораторных условиях можно применить для получения достоверных результатов испытаний устойчивости материалов к светопогоде. Также будут описаны основные принципы корреляции ускоренных и натурных испытаний.

Вторник, 12 мая 
06.00 UTC
08.00 CEST (Берлин)
3.00 pm JST (Токио)

Register Now

Вторник, 9 июня
16.00 UTC
18.00 CEST (Берлин)
11.00 am CDT (Чикаго)

Register Now

Применение и ограничения в использовании различных видов приборов с ксеноновыми дуговыми лампами 

Тема семинара - сравнение приборов карусельного и полочного типов с ксеноновыми лампами. Оба типа имеют свои преимущества и ограничения, связанные с однородностью излучения и температуры, формой образца и его креплением. На семинаре будут даны рекомендации по выбору приборов для тех или иных испытаний

Среда, 20 мая
20.00 UTC
1.00 pm PDT (Лос-Анджелес)
3.00 pm CDT (Чикаго)

Register Now

Вторник, 2 июня
15.00 UTC
17.00 CEST (Берлин)
10.00 am CDT (Чикаго)

Register Now

Сравнение технологий и применения ксеноновых дуговых ламп и ультрафиолетового излучения

Данный семинар посвящен воздействию света, тепла и влаги на ухудшение свойств материалов. 

  • Какое воздействие на материалы оказывает солнечная радиация?
  • Как действует на них изменение температуры?
  • Как можно оценить эти воздействия?

Участники семинара обсудят такие темы как спектральная светочувствительность, активационный спектр и уравнение Аррениуса.

Четверг, 28 мая
13.00 UTC
15.00 CEST (Берлин)
8.00 am CDT (Чикаго)

Register Now

Вторник, 16 июня
15.00 UTC
17.00 CEST (Берлин)
10.00 am CDT (Чикаго)

Register Now

Измерение и значимость поверхностной температуры в испытаниях устойчивости материалов к светопогоде

Температура поверхности материала, подверженного воздействию солнечного света или искусственному излучению ксеноновой дуговой лампы, критически важна при ухудшении его свойств. На семинаре мы расскажем, какв ходе испытания устойчивости к действию светопогоды можно измерить поверхностную температуру и какие параметры испытания влияют на нее. Будут представлены модели и примеры того, как поверхностная температура влияет на процесс ухудшения свойств материалов. 

Среда, 29 апреля
06.00 UTC
08.00 CEST (Берлин)
3.00 pm JST (Tokyo)

Register Now

Среда, 27 мая 
16.00 UTC
18.00 CEST (Берлин)
11.00 am CDT (Чикаго)

Register Now

Вторник, 23 июня 
13.00 UTC
15.00 CEST (Берлин)
8.00 am CDT (Чикаго)

Register Now

Испытания косметической продукции

Натуральная косметика набирает все большую популярность. Сегодняшние потребители хотят пользоваться косметикой из ингредиентов, не подвергавшихся излишней обработке и не содержащих искусственных красителей, ароматизаторов и добавок. Однако в нашей работе с новыми ингредиентами и при разработке новой продукции можно столкнуться с проблемами стабильности продукта и его срока годности. Как ваша новая продукция будет переносить воздействие света? Мы в компании Atlas готовы поделиться с вами ценными знаниями о приборах и способах ускоренного испытания косметической продукции на воздействие света и изменение срока годности. 

Вторник, 19 мая
13.00 UTC
15.00 CEST (Берлин)
8.00 am CDT (Чикаго)

Register Now

Среда, 10 июня
16.00 UTC
18.00 CEST (Берлин)
11.00 am CDT (Чикаго)

Register Now

Очные слушатели вебинара получат по его окончании свидетельство о прохождении.

Записи наших семинаров доступны по запросу.

Перейдите к полному списку наших программ обучения клиентов.

 

ООО "ОЛЛЕН ЛАБ", Москва, 5-й Донской проезд, 15, Тел.: +74952409181, www.ollenlab.ru,  [email protected]

 

Atlas Material Testing Technology LLC
1500 Bishop Court | Mount Prospect, Illinois 60056 | USA
Тел.: +1-773-327-4520 | Fax: +1-773-327-5787 | www.atlas-mts.com



Вы нашли нужное для вас решение, но у Вас остались вопросы?
Напишите нам, и наш консультант подробно ответит Вам.
Всегда рады сотрудничеству!