Главная » Новости » Новинка SDL Atlas - Vortex M6D Tumble Dryer

Новинка SDL Atlas - Vortex M6D Tumble Dryer

ААТСС (American Association of Textile Chemists and Colorists) сертифицировала новый прибор SDL Atlas, сушильную машину Vortex M6D, для проведения испытаний по методам: 88B, 88C, 124, 130, 135, 142, 143, 150, 172, 179, и 188.

Vortex M6D является сушильной машиной коммерческого класса с большой вместимостью в 18 американских фунтов. Она имеет тихую и эффективную систему компрессора с объемом воздушного потока 220 куб. ф/мин. Кроме того, прибор может быть откалиброван в соответствии с требованиями ISO 17025.

Vortex M6D Tumble Dryer разработан, как аналог недавно выпущенного Vortex M6 Washer, который июле был добавлен ААТСС в качестве единственного инструмента, утвержденного на вершине списка загрузочных стиральных машин. Vortex M6D поставляется в комплекте со сверхмощным двигателем переменной скорости вращения, а также с контроллером температуры и расхода воды, понятным и удобным при использовании.

И Vortex M6, и Vortex M6D можно найти на официальном сайте AATCC, в разделе Стиральные машины и сушки: http://www.aatcc.org/test/washers/

ВЫ НАШЛИ НУЖНОЕ ДЛЯ ВАС РЕШЕНИЕ, НО У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
НАПИШИТЕ НАМ И НАШ КОНСУЛЬТАНТ ПОДРОБНО ОТВЕТИТ ВАМ.
ВСЕГДА РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!