Главная » Новости » Weather-Ometer® (везерометр) серии Ci4400

Weather-Ometer® (везерометр) серии Ci4400

Компания Atlas представила прибор нового поколения, оснащенный ксеноновой дуговой лампой — Weather-Ometer® (везерометр) серии Ci4400


Atlas Material Testing Technology — компания, расположенная в г. Маунт-Проспект, штат Иллинойс (США), — является мировым лидером в создании технологий и услуг для испытания светостойкости и погодоустойчивости. Недавно компания с воодушевлением объявила о выпуске прибора нового поколения — везерометра Ci4400 Weather-Ometer® с ксеноновой дуговой лампой для испытаний долговечности материалов к свето- и погодоустойчивости. Этот прибор с водяным охлаждением и вращающейся стойкой объединил в себе новейшие передовые инновационные технологии, удобство для пользователей и накопленные за 100 лет обширные научные познания компании Atlas об испытаниях светостойкости и погодоустойчивости материалов. 

Модель Ci4400 пришла на смену другой известной модели Atlas серии Ci4000. По словам Мэта Мак-Грира, менеджера по продукции компании Atlas, «Ci4400 олицетворяет собой результат многолетнего исследования рынка, отзывов клиентов и инновационных технических идей. В процессе разработки Ci4400 наша цель заключалась в том, чтобы включить в конструкцию системы некоторые новые компоненты и улучшения из модели Ci4000. Прибор Ci4400 отличается новым промышленным дизайном, при этом выдаваемые результаты испытаний традиционно совместимы с принципами обработки результатов, реализованными в предыдущих версиях наших приборов». 

Ксеноновые дуговые лампы с фильтрами, используемые в везерометре Ci4400 Weather-Ometer, в течение многих лет признавались во всем мире лучшими источниками искусственного света для воспроизведения в лаборатории дефектов продукции, возникающих в реальной жизни, за счет ускоренного создания условий для воспроизводимого состояния.


Прибор Ci4400 соответствует всем общепринятым стандартам в области испытания светостойкости и погодоустойчивости или превосходит их. В приборе используется множество известных предварительно запрограммированных методов испытания, а также имеются тестовые слоты для настраиваемых режимов.


Дополнительные функциональные возможности:

ВЫ НАШЛИ НУЖНОЕ ДЛЯ ВАС РЕШЕНИЕ, НО У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
НАПИШИТЕ НАМ И НАШ КОНСУЛЬТАНТ ПОДРОБНО ОТВЕТИТ ВАМ.
ВСЕГДА РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!